Código: BRC0729B
Descrição: Molho de tomate, c/ camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Tomato sauce, with shrimp, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 330 | 98 |
Energia | kcal | 79 | 23 |
Umidade | g | 81,9 | 24,6 |
Carboidrato total | g | 3,66 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 2,26 | 0,68 |
Proteína | g | 8,91 | 2,67 |
Lipídios | g | 3,44 | 1,03 |
Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,42 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,10 | 0,63 |
Colesterol | mg | 108 | 32,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,62 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 46,8 | 14,1 |
Ferro | mg | 1,27 | 0,38 |
Sódio | mg | 584 | 175 |
Magnésio | mg | 17,3 | 5,18 |
Fósforo | mg | 140 | 42,1 |
Potássio | mg | 213 | 64,1 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,65 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,24 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 22,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 | 11,2 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 11,1 | 3,33 |
Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 5,06 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,14 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
