Código: BRC0728A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with brown rice, with salt, (brown rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 740 | 407 | 296 |
Energia | kcal | 178 | 97 | 71 |
Umidade | g | 65,9 | 36,3 | 26,4 |
Carboidrato total | g | 20,1 | 11,0 | 8,03 |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | 8,76 | 6,37 |
Proteína | g | 2,45 | 1,34 | 0,98 |
Lipídios | g | 10,7 | 5,87 | 4,27 |
Fibra alimentar | g | 4,15 | 2,28 | 1,66 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,49 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,25 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,65 | 0,36 | 0,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 0,69 | 0,50 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,4 | 6,28 | 4,57 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,14 | 0,10 |
Sódio | mg | 188 | 103 | 75,4 |
Magnésio | mg | 24,8 | 13,6 | 9,92 |
Fósforo | mg | 40,6 | 22,4 | 16,3 |
Potássio | mg | 79,9 | 43,9 | 32,0 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,18 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,20 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,59 | 0,33 | 0,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,21 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,37 | 2,40 | 1,75 |
Equivalente de folato | mcg | 5,39 | 2,96 | 2,15 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
