Código: BRC0724F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ849933
Energiakcal203223
Umidadeg61,567,7
Carboidrato totalg3,263,58
Carboidrato disponívelg3,203,52
Proteínag22,424,7
Lipídiosg11,212,3
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,571,72
Colesterolmg89,398,2
Ácidos graxos saturadosg3,654,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,915,40
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,962,16
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg65,472,0
Ferromg1,611,77
Sódiomg280308
Magnésiomg20,022,0
Fósforomg174192
Potássiomg214235
Manganêsmg0,020,03
Zincomg1,872,05
Cobremg0,100,11
Selêniomcg11,212,3
Vitamina A (RE)mcg28,431,3
Vitamina A (RAE)mcg28,231,0
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,430,47
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg6,637,29
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,320,35
Vitamina Cmg1,251,37
Equivalente de folatomcg8,829,70
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).