Código: BRC0724B
Descrição: Legumes gratinados, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (vagem, chuchu, abobrinha, brócolis, cenoura, couve-flor, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), queijo parmesão, c/ sal) << Gratin vegetables, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (green bean, chayote, zucchini, broccoli, carrot, cauliflower, with white sauce (wheat flour, butter and milk), parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 483 | 289 | 193 |
Energia | kcal | 116 | 69 | 46 |
Umidade | g | 77,9 | 46,7 | 31,2 |
Carboidrato total | g | 7,91 | 4,74 | 3,16 |
Carboidrato disponível | g | 6,29 | 3,77 | 2,52 |
Proteína | g | 5,51 | 3,30 | 2,20 |
Lipídios | g | 7,21 | 4,32 | 2,88 |
Fibra alimentar | g | 1,60 | 0,96 | 0,64 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 0,90 | 0,60 |
Colesterol | mg | 9,63 | 5,78 | 3,85 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,63 | 2,18 | 1,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,78 | 1,07 | 0,71 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,58 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
Cálcio | mg | 165 | 99,3 | 66,2 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Sódio | mg | 301 | 181 | 120 |
Magnésio | mg | 14,9 | 8,93 | 5,95 |
Fósforo | mg | 127 | 76,4 | 50,9 |
Potássio | mg | 150 | 90,2 | 60,1 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,75 | 0,45 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 4,82 | 2,89 | 1,93 |
Vitamina A (RE) | mcg | 150 | 90,6 | 60,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 93,3 | 56,0 | 37,3 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,48 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,85 | 0,51 | 0,34 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,17 | 0,12 |
Vitamina C | mg | 7,76 | 4,66 | 3,10 |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 16,2 | 10,8 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
