Código: BRC0724B
Descrição: Legumes gratinados, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (vagem, chuchu, abobrinha, brócolis, cenoura, couve-flor, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), queijo parmesão, c/ sal) << Gratin vegetables, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (green bean, chayote, zucchini, broccoli, carrot, cauliflower, with white sauce (wheat flour, butter and milk), parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ483289193
Energiakcal1166946
Umidadeg77,946,731,2
Carboidrato totalg7,914,743,16
Carboidrato disponívelg6,293,772,52
Proteínag5,513,302,20
Lipídiosg7,214,322,88
Fibra alimentarg1,600,960,64
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,500,900,60
Colesterolmg9,635,783,85
Ácidos graxos saturadosg3,632,181,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,781,070,71
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,970,580,39
Ácidos graxos transg0,150,090,06
Cálciomg16599,366,2
Ferromg0,470,280,19
Sódiomg301181120
Magnésiomg14,98,935,95
Fósforomg12776,450,9
Potássiomg15090,260,1
Manganêsmg0,100,060,04
Zincomg0,750,450,30
Cobremg0,050,030,02
Selêniomcg4,822,891,93
Vitamina A (RE)mcg15090,660,4
Vitamina A (RAE)mcg93,356,037,3
Vitamina Dmcg0,070,040,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,790,480,32
Tiaminamg0,050,030,02
Riboflavinamg0,150,090,06
Niacinamg0,850,510,34
Vitamina B6mg0,030,020,01
Vitamina B12mcg0,290,170,12
Vitamina Cmg7,764,663,10
Equivalente de folatomcg27,016,210,8
Sal de adiçãog0,470,280,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).