Código: BRC0723B
Descrição: Legumes à parmegiana, c/ sal, (abobrinha e berinjela, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal) << Breaded vegetables, with salt, (zucchini and eggplant, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella , with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ581348232
Energiakcal1408355
Umidadeg73,344,029,3
Carboidrato totalg10,76,424,28
Carboidrato disponívelg8,104,863,24
Proteínag5,403,242,16
Lipídiosg8,945,373,58
Fibra alimentarg2,601,561,04
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,630,980,65
Colesterolmg38,323,015,3
Ácidos graxos saturadosg2,561,531,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,221,330,89
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,562,131,42
Ácidos graxos transg0,110,070,04
Cálciomg97,058,238,8
Ferromg0,960,570,38
Sódiomg295177118
Magnésiomg24,714,89,89
Fósforomg10161,240,8
Potássiomg279167111
Manganêsmg0,220,130,09
Zincomg0,760,460,30
Cobremg0,120,070,05
Selêniomcg6,213,732,48
Vitamina A (RE)mcg76,846,130,7
Vitamina A (RAE)mcg49,529,719,8
Vitamina Dmcg0,150,090,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,020,610,41
Tiaminamg0,060,030,02
Riboflavinamg0,100,060,04
Niacinamg0,060,030,02
Vitamina B6mg0,030,020,01
Vitamina B12mcg0,310,190,13
Vitamina Cmg7,454,472,98
Equivalente de folatomcg27,116,210,8
Sal de adiçãog0,470,280,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).