Código: BRC0723A
Descrição: Arroz com frango e pequi, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, frango, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice,chicken, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 796 | 437 | 318 |
Energia | kcal | 190 | 104 | 76 |
Umidade | g | 63,1 | 34,7 | 25,2 |
Carboidrato total | g | 14,4 | 7,91 | 5,75 |
Carboidrato disponível | g | 12,2 | 6,71 | 4,88 |
Proteína | g | 11,8 | 6,51 | 4,74 |
Lipídios | g | 9,99 | 5,50 | 4,00 |
Fibra alimentar | g | 2,18 | 1,20 | 0,87 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,37 | 0,27 |
Colesterol | mg | 39,6 | 21,8 | 15,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,16 | 0,64 | 0,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 0,75 | 0,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 0,82 | 0,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,1 | 7,21 | 5,24 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,25 | 0,18 |
Sódio | mg | 21,3 | 11,7 | 8,54 |
Magnésio | mg | 20,4 | 11,2 | 8,17 |
Fósforo | mg | 94,6 | 52,0 | 37,8 |
Potássio | mg | 139 | 76,6 | 55,7 |
Manganês | mg | 0,52 | 0,29 | 0,21 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,45 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,70 | 0,38 | 0,28 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,17 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 5,46 | 3,00 | 2,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 2,96 | 1,63 | 1,18 |
Equivalente de folato | mcg | 5,08 | 2,79 | 2,03 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
