Código: BRC0722A
Descrição: Arroz com frango e pequi, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, frango, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice,chicken, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 795 | 437 | 318 |
Energia | kcal | 190 | 104 | 76 |
Umidade | g | 62,7 | 34,5 | 25,1 |
Carboidrato total | g | 14,4 | 7,89 | 5,74 |
Carboidrato disponível | g | 12,2 | 6,70 | 4,87 |
Proteína | g | 11,8 | 6,51 | 4,73 |
Lipídios | g | 9,99 | 5,49 | 4,00 |
Fibra alimentar | g | 2,17 | 1,19 | 0,87 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,13 | 0,62 | 0,45 |
Colesterol | mg | 39,6 | 21,8 | 15,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,16 | 0,64 | 0,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 0,75 | 0,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 0,82 | 0,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 12,2 | 6,72 | 4,89 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,24 | 0,18 |
Sódio | mg | 209 | 114 | 83,6 |
Magnésio | mg | 20,3 | 11,2 | 8,13 |
Fósforo | mg | 94,3 | 51,9 | 37,7 |
Potássio | mg | 135 | 74,4 | 54,1 |
Manganês | mg | 0,51 | 0,28 | 0,21 |
Zinco | mg | 0,81 | 0,45 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,69 | 0,38 | 0,28 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,17 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 5,46 | 3,00 | 2,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 2,80 | 1,54 | 1,12 |
Equivalente de folato | mcg | 4,53 | 2,49 | 1,81 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
