Código: BRC0721B
Descrição: Jardineira de legumes, c/ sal, (batata, cenoura e chuchu, c/ tomate, pimentão, salsa e cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Vegetables, sauteed, with salt, (potato, carrot, chayote, with tomato, bell pepper, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 184 | 110 | 73 |
Energia | kcal | 44 | 26 | 17 |
Umidade | g | 89,1 | 53,4 | 35,6 |
Carboidrato total | g | 7,77 | 4,66 | 3,11 |
Carboidrato disponível | g | 6,04 | 3,63 | 2,42 |
Proteína | g | 1,06 | 0,64 | 0,43 |
Lipídios | g | 1,34 | 0,80 | 0,53 |
Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,04 | 0,69 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,45 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,12 | 0,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,17 | 0,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,46 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,9 | 7,11 | 4,74 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,16 | 0,11 |
Sódio | mg | 134 | 80,6 | 53,7 |
Magnésio | mg | 8,17 | 4,90 | 3,27 |
Fósforo | mg | 23,2 | 13,9 | 9,26 |
Potássio | mg | 183 | 110 | 73,6 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,05 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,11 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,25 | 0,15 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 161 | 96,9 | 64,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 81,2 | 48,7 | 32,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,36 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,39 | 0,24 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 27,4 | 16,4 | 11,0 |
Equivalente de folato | mcg | 13,7 | 8,24 | 5,49 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
