Código: BRC0719B
Descrição: Legumes refogados, c/ sal, (abobrinha, brócolis, couve-flor, tomate, c/ óleo e cebola, c/ sal) << Braised vegetables, with salt, (zucchini, broccoli, cauliflower, tomato, with oil, onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 388 | 232 | 155 |
Energia | kcal | 94 | 56 | 37 |
Umidade | g | 84,0 | 50,4 | 33,6 |
Carboidrato total | g | 5,53 | 3,32 | 2,21 |
Carboidrato disponível | g | 3,63 | 2,18 | 1,45 |
Proteína | g | 1,98 | 1,19 | 0,79 |
Lipídios | g | 7,51 | 4,50 | 3,00 |
Fibra alimentar | g | 1,90 | 1,14 | 0,76 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,02 | 0,61 | 0,41 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 0,71 | 0,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 1,03 | 0,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,37 | 2,62 | 1,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 35,0 | 21,0 | 14,0 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,31 | 0,20 |
Sódio | mg | 179 | 107 | 71,8 |
Magnésio | mg | 16,9 | 10,2 | 6,77 |
Fósforo | mg | 53,1 | 31,9 | 21,2 |
Potássio | mg | 243 | 146 | 97,5 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,20 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,14 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 96,3 | 57,8 | 38,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 53,1 | 31,8 | 21,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 0,70 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,44 | 0,27 | 0,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 20,7 | 12,4 | 8,28 |
Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 13,7 | 9,10 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
