Código: BRC0719B
Descrição: Legumes refogados, c/ sal, (abobrinha, brócolis, couve-flor, tomate, c/ óleo e cebola, c/ sal) << Braised vegetables, with salt, (zucchini, broccoli, cauliflower, tomato, with oil, onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ388232155
Energiakcal945637
Umidadeg84,050,433,6
Carboidrato totalg5,533,322,21
Carboidrato disponívelg3,632,181,45
Proteínag1,981,190,79
Lipídiosg7,514,503,00
Fibra alimentarg1,901,140,76
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,020,610,41
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,180,710,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,711,030,68
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,372,621,75
Ácidos graxos transg0,040,020,01
Cálciomg35,021,014,0
Ferromg0,510,310,20
Sódiomg17910771,8
Magnésiomg16,910,26,77
Fósforomg53,131,921,2
Potássiomg24314697,5
Manganêsmg0,170,100,07
Zincomg0,330,200,13
Cobremg0,070,040,03
Selêniomcg0,240,140,10
Vitamina A (RE)mcg96,357,838,5
Vitamina A (RAE)mcg53,131,821,2
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,170,700,47
Tiaminamg0,060,030,02
Riboflavinamg0,070,040,03
Niacinamg0,440,270,18
Vitamina B6mg0,080,050,03
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg20,712,48,28
Equivalente de folatomcg22,813,79,10
Sal de adiçãog0,470,280,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).