Código: BRC0717B
Descrição: Ratatouille, vegetais assados, c/ sal, (berinjela, abobrinha, tomate, manjericão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ azeite de oliva, c/ sal) << Ratatouille, roasted vegetables, with salt, (eggplant, zucchini, tomato, basil, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with olive oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 314 | 188 | 125 |
Energia | kcal | 76 | 45 | 30 |
Umidade | g | 86,5 | 51,9 | 34,6 |
Carboidrato total | g | 5,08 | 3,05 | 2,03 |
Carboidrato disponível | g | 3,06 | 1,83 | 1,22 |
Proteína | g | 1,29 | 0,77 | 0,51 |
Lipídios | g | 6,05 | 3,63 | 2,42 |
Fibra alimentar | g | 2,03 | 1,22 | 0,81 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 0,67 | 0,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 0,54 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,93 | 2,36 | 1,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,66 | 0,44 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,4 | 11,6 | 7,75 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,28 | 0,18 |
Sódio | mg | 251 | 151 | 100 |
Magnésio | mg | 18,2 | 10,9 | 7,26 |
Fósforo | mg | 31,7 | 19,0 | 12,7 |
Potássio | mg | 263 | 157 | 105 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,07 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,11 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,08 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 70,5 | 42,3 | 28,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,4 | 24,8 | 16,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,37 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,16 | 0,10 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 11,7 | 6,99 | 4,66 |
Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 10,9 | 7,30 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
