Código: BRC0715F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9911090
Energiakcal238261
Umidadeg58,163,9
Carboidrato totalg0,110,12
Carboidrato disponívelg0,110,12
Proteínag25,828,4
Lipídiosg14,916,4
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,071,18
Colesterolmg101111
Ácidos graxos saturadosg3,153,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,264,69
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,467,11
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg8,349,17
Ferromg0,510,56
Sódiomg64,771,2
Magnésiomg12,814,1
Fósforomg213234
Potássiomg260286
Zincomg1,451,60
Cobremg0,050,06
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,190,21
Tiaminamg0,080,09
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg10,311,3
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,300,33
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,205,72
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog8,008,80
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg25,828,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).