Código: BRC0715B
Descrição: Jambu, cru, Brasil, Spilanthes oleracea L. << Brazilian leaf, ´Jambu´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 138 | 13 |
Energia | kcal | 33 | 3 |
Umidade | g | 88,6 | 8,86 |
Carboidrato total | g | 6,66 | 0,67 |
Carboidrato disponível | g | 2,61 | 0,26 |
Proteína | g | 3,08 | 0,31 |
Lipídios | g | 0,25 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 4,05 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | NA | NA |
Ferro | mg | 6,40 | 0,64 |
Sódio | mg | NA | NA |
Magnésio | mg | NA | NA |
Fósforo | mg | NA | NA |
Potássio | mg | NA | NA |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | NA | NA |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | NA | NA |
Riboflavina | mg | NA | NA |
Niacina | mg | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
