Código: BRC0712F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, s/ óleo, s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, cooked, without oil, unsalted (average of samples with and without skin), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 866 | 953 |
Energia | kcal | 207 | 227 |
Umidade | g | 61,0 | 67,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 26,8 | 29,5 |
Lipídios | g | 11,1 | 12,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,02 | 1,12 |
Colesterol | mg | 107 | 118 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 3,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,45 | 6,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,75 | 1,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 41,5 | 45,6 |
Ferro | mg | 1,89 | 2,08 |
Sódio | mg | 54,7 | 60,1 |
Magnésio | mg | 20,8 | 22,8 |
Fósforo | mg | 185 | 204 |
Potássio | mg | 216 | 238 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 2,18 | 2,40 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 12,1 | 13,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,1 | 12,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | 12,2 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 7,77 | 8,54 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 1,57 | 1,72 |
Equivalente de folato | mcg | 4,63 | 5,10 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
