Código: BRC0712F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, s/ óleo, s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, cooked, without oil, unsalted (average of samples with and without skin), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ866953
Energiakcal207227
Umidadeg61,067,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag26,829,5
Lipídiosg11,112,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,021,12
Colesterolmg107118
Ácidos graxos saturadosg3,303,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,456,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,751,93
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg41,545,6
Ferromg1,892,08
Sódiomg54,760,1
Magnésiomg20,822,8
Fósforomg185204
Potássiomg216238
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,182,40
Cobremg0,110,12
Selêniomcg12,113,3
Vitamina A (RE)mcg11,112,2
Vitamina A (RAE)mcg11,112,2
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,190,21
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,020,02
Niacinamg7,778,54
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,270,30
Vitamina Cmg1,571,72
Equivalente de folatomcg4,635,10
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).