Código: BRC0710F
Descrição: Carne, porco, pernil, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, shoulder, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1048 | 1152 |
Energia | kcal | 251 | 276 |
Umidade | g | 54,2 | 59,6 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 26,6 | 29,3 |
Lipídios | g | 15,8 | 17,4 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,83 | 2,02 |
Colesterol | mg | 77,1 | 84,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,70 | 6,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,85 | 7,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,95 | 3,25 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,9 | 19,7 |
Ferro | mg | 1,19 | 1,31 |
Sódio | mg | 313 | 345 |
Magnésio | mg | 30,9 | 34,0 |
Fósforo | mg | 256 | 282 |
Potássio | mg | 351 | 386 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,84 | 3,12 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,24 |
Selênio | mcg | 10,5 | 11,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,34 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,98 | 1,08 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 5,96 | 6,55 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 0,64 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 7,15 | 7,86 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
