Código: BRC0710F
Descrição: Carne, porco, pernil, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, shoulder, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10481152
Energiakcal251276
Umidadeg54,259,6
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag26,629,3
Lipídiosg15,817,4
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,832,02
Colesterolmg77,184,8
Ácidos graxos saturadosg5,706,27
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,857,53
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,953,25
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg17,919,7
Ferromg1,191,31
Sódiomg313345
Magnésiomg30,934,0
Fósforomg256282
Potássiomg351386
Manganêsmg0,010,01
Zincomg2,843,12
Cobremg0,220,24
Selêniomcg10,511,6
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,310,34
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,400,44
Tiaminamg0,981,08
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg5,966,55
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,580,64
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg7,157,86
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).