Código: BRC0710B
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho assados, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, green, yellow, red bell pepper roasted, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 199 | 179 |
Energia | kcal | 48 | 43 |
Umidade | g | 90,1 | 81,1 |
Carboidrato total | g | 5,44 | 4,89 |
Carboidrato disponível | g | 3,74 | 3,36 |
Proteína | g | 1,13 | 1,02 |
Lipídios | g | 2,78 | 2,50 |
Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,60 | 0,54 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,8 | 13,3 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,43 |
Sódio | mg | 40,6 | 36,5 |
Magnésio | mg | 10,9 | 9,78 |
Fósforo | mg | 20,2 | 18,2 |
Potássio | mg | 212 | 191 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,14 |
Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,22 | 0,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 67,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,3 | 33,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,43 | 1,29 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 115 | 103 |
Equivalente de folato | mcg | 22,0 | 19,8 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
