Código: BRC0705B
Descrição: Picles, pepino, azedo, Brasil, Cucumis sativus << Pickles, cucumber, sour, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 41 | 16 |
Energia | kcal | 10 | 3 |
Umidade | g | 94,1 | 37,6 |
Carboidrato total | g | 2,26 | 0,90 |
Carboidrato disponível | g | 1,06 | 0,42 |
Proteína | g | 0,33 | 0,13 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 1,20 | 0,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,13 | 1,25 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,16 |
Sódio | mg | 1208 | 483 |
Magnésio | mg | 4,00 | 1,60 |
Fósforo | mg | 14,0 | 5,60 |
Potássio | mg | 23,0 | 9,20 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,02 | 0,01 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,00 | 4,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,00 | 0,40 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
