Código: BRC0705B
Descrição: Picles, pepino, azedo, Brasil, Cucumis sativus << Pickles, cucumber, sour, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g)
EnergiakJ4116
Energiakcal103
Umidadeg94,137,6
Carboidrato totalg2,260,90
Carboidrato disponívelg1,060,42
Proteínag0,330,13
Lipídiosg0,200,08
Fibra alimentarg1,200,48
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,131,25
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,080,03
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg0,000,00
Ferromg0,400,16
Sódiomg1208483
Magnésiomg4,001,60
Fósforomg14,05,60
Potássiomg23,09,20
Manganêsmg0,010,00
Zincomg0,020,01
Cobremg0,090,03
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg10,004,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,900,36
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,100,04
Niacinamg0,000,00
Vitamina B6mg0,010,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,000,40
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).