Código: BRC0692A
Descrição: Cuscuz, atum, c/ sal, Brasil, (farinha de milho, atum, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Couscous, tuna, with salt, Brazil, (cornflour, tuna, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 448 | 358 |
Energia | kcal | 108 | 86 |
Umidade | g | 75,0 | 60,0 |
Carboidrato total | g | 14,5 | 11,6 |
Carboidrato disponível | g | 13,0 | 10,4 |
Proteína | g | 5,24 | 4,20 |
Lipídios | g | 3,46 | 2,77 |
Fibra alimentar | g | 1,98 | 1,59 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,56 | 1,25 |
Colesterol | mg | 34,4 | 27,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 0,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 1,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 13,4 | 10,7 |
Ferro | mg | 1,12 | 0,89 |
Sódio | mg | 479 | 383 |
Magnésio | mg | 11,1 | 8,88 |
Fósforo | mg | 60,4 | 48,3 |
Potássio | mg | 127 | 102 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,27 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,93 | 1,55 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,5 | 30,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,3 | 18,6 |
Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,42 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,32 | 0,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 4,44 | 3,55 |
Equivalente de folato | mcg | 41,1 | 32,8 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
