Código: BRC0688B
Descrição: Batata suíça, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ toucinho defumado (bacon) e muçarela, c/ manteiga, c/ sal) << Rosti potato, with bacon, with salt, (cooked potato, with bacon and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 826 | 578 | 412 |
Energia | kcal | 198 | 138 | 99 |
Umidade | g | 66,2 | 46,4 | 33,1 |
Carboidrato total | g | 10,2 | 7,13 | 5,09 |
Carboidrato disponível | g | 9,22 | 6,46 | 4,61 |
Proteína | g | 8,57 | 6,00 | 4,29 |
Lipídios | g | 13,9 | 9,75 | 6,97 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,67 | 0,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 0,75 | 0,53 |
Colesterol | mg | 25,4 | 17,7 | 12,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,35 | 3,74 | 2,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,96 | 3,47 | 2,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,55 | 1,78 | 1,27 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,15 | 0,11 |
Cálcio | mg | 120 | 84,4 | 60,3 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,24 | 0,17 |
Sódio | mg | 231 | 162 | 115 |
Magnésio | mg | 9,36 | 6,55 | 4,68 |
Fósforo | mg | 106 | 74,2 | 53,0 |
Potássio | mg | 175 | 122 | 87,8 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,81 | 0,57 | 0,41 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,17 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,08 | 6,35 | 4,54 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,55 | 3,89 | 2,78 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,15 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,72 | 1,21 | 0,86 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,44 | 0,31 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 15,1 | 10,5 | 7,53 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
