Código: BRC0688A
Descrição: Pizza, Napolitana, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, sardinha em conserva, azeitona preta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, Napolitan, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarela, canned sardine, black olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1266 | 1139 |
Energia | kcal | 301 | 271 |
Umidade | g | 35,5 | 32,0 |
Carboidrato total | g | 38,7 | 34,8 |
Carboidrato disponível | g | 37,2 | 33,4 |
Proteína | g | 11,8 | 10,7 |
Lipídios | g | 11,3 | 10,2 |
Fibra alimentar | g | 1,56 | 1,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,60 | 2,34 |
Colesterol | mg | 30,4 | 27,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,30 | 3,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 3,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 | 2,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,20 |
Cálcio | mg | 208 | 187 |
Ferro | mg | 3,23 | 2,91 |
Sódio | mg | 613 | 552 |
Magnésio | mg | 24,4 | 22,0 |
Fósforo | mg | 200 | 180 |
Potássio | mg | 162 | 146 |
Manganês | mg | 0,26 | 0,23 |
Zinco | mg | 1,38 | 1,24 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 10,7 | 9,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,0 | 45,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,7 | 39,3 |
Vitamina D | mcg | 0,80 | 0,72 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 0,97 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,07 | 0,96 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,07 | 0,96 |
Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
Equivalente de folato | mcg | 95,3 | 85,8 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
