Código: BRC0686A
Descrição: Pizza, pepperoni, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, pepperoni, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, peppperoni, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella, pepperoni, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1402 | 1261 |
Energia | kcal | 334 | 300 |
Umidade | g | 31,5 | 28,4 |
Carboidrato total | g | 38,6 | 34,8 |
Carboidrato disponível | g | 37,2 | 33,5 |
Proteína | g | 12,2 | 11,0 |
Lipídios | g | 14,9 | 13,4 |
Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,28 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,76 | 2,49 |
Colesterol | mg | 36,0 | 32,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,89 | 5,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,45 | 4,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,98 | 1,78 |
Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,36 |
Cálcio | mg | 143 | 129 |
Ferro | mg | 2,98 | 2,68 |
Sódio | mg | 732 | 659 |
Magnésio | mg | 23,4 | 21,1 |
Fósforo | mg | 165 | 148 |
Potássio | mg | 171 | 154 |
Manganês | mg | 0,39 | 0,35 |
Zinco | mg | 1,42 | 1,27 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 10,9 | 9,82 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,4 | 40,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,3 | 34,5 |
Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,27 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,76 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
Niacina | mg | 1,36 | 1,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,56 |
Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
Equivalente de folato | mcg | 95,6 | 86,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
