Código: BRC0685B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, c/ muçarela, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, cooked, with mozzarella, with white sauce (milk, wheat flour and butter), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 535 | 374 | 214 |
Energia | kcal | 128 | 89 | 51 |
Umidade | g | 74,4 | 52,1 | 29,8 |
Carboidrato total | g | 10,8 | 7,54 | 4,31 |
Carboidrato disponível | g | 9,80 | 6,86 | 3,92 |
Proteína | g | 6,49 | 4,54 | 2,59 |
Lipídios | g | 6,77 | 4,74 | 2,71 |
Fibra alimentar | g | 0,98 | 0,69 | 0,39 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,58 | 1,10 | 0,63 |
Colesterol | mg | 18,9 | 13,2 | 7,55 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,67 | 2,57 | 1,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,65 | 1,15 | 0,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,40 | 0,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,12 | 0,07 |
Cálcio | mg | 183 | 128 | 73,3 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,19 | 0,11 |
Sódio | mg | 268 | 188 | 107 |
Magnésio | mg | 10,9 | 7,63 | 4,36 |
Fósforo | mg | 130 | 91,1 | 52,1 |
Potássio | mg | 195 | 136 | 78,1 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,95 | 0,67 | 0,38 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 5,02 | 3,51 | 2,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,2 | 26,8 | 15,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,0 | 25,9 | 14,8 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,18 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,36 | 0,25 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,40 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 2,48 | 1,74 | 0,99 |
Equivalente de folato | mcg | 9,22 | 6,45 | 3,69 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
