Código: BRC0685A
Descrição: Pizza, Marguerita, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), manjericão, c/ azeite de oliva) << Pizza, Margherita, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarela, tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), basil, with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1132 | 1018 |
Energia | kcal | 269 | 242 |
Umidade | g | 40,3 | 36,3 |
Carboidrato total | g | 39,0 | 35,1 |
Carboidrato disponível | g | 37,3 | 33,6 |
Proteína | g | 9,99 | 8,99 |
Lipídios | g | 8,48 | 7,64 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,21 | 1,99 |
Colesterol | mg | 23,0 | 20,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,52 | 3,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 2,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 1,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,17 |
Cálcio | mg | 161 | 145 |
Ferro | mg | 2,84 | 2,55 |
Sódio | mg | 509 | 458 |
Magnésio | mg | 23,5 | 21,1 |
Fósforo | mg | 154 | 138 |
Potássio | mg | 159 | 143 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,22 |
Zinco | mg | 1,15 | 1,03 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 6,95 | 6,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | 79,8 | 71,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 56,6 | 50,9 |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,08 |
Niacina | mg | 0,63 | 0,56 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,43 |
Vitamina C | mg | 3,63 | 3,27 |
Equivalente de folato | mcg | 97,9 | 88,1 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
