Código: BRC0682A
Descrição: Pizza, 4 queijos, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, gorgonzola, requeijão e provolone, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, cheese, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella, gorgonzola, spread cheese and provolone, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1289 | 1160 |
Energia | kcal | 307 | 276 |
Umidade | g | 35,6 | 32,1 |
Carboidrato total | g | 37,6 | 33,8 |
Carboidrato disponível | g | 36,2 | 32,6 |
Proteína | g | 11,9 | 10,7 |
Lipídios | g | 12,5 | 11,2 |
Fibra alimentar | g | 1,38 | 1,24 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,48 | 2,23 |
Colesterol | mg | 32,8 | 29,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,76 | 5,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,59 | 3,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,15 |
Cálcio | mg | 201 | 180 |
Ferro | mg | 2,75 | 2,47 |
Sódio | mg | 609 | 548 |
Magnésio | mg | 21,9 | 19,7 |
Fósforo | mg | 208 | 187 |
Potássio | mg | 150 | 135 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,20 |
Zinco | mg | 1,38 | 1,24 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 6,76 | 6,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,3 | 47,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,3 | 44,4 |
Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,70 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,67 | 0,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,51 | 0,46 |
Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
Equivalente de folato | mcg | 97,1 | 87,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
