Código: BRC0681A
Descrição: Pizza, 5 queijos, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, gorgonzola, requeijão, provolone e parmesão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, cheese, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella, gorgonzola, spread cheese, provolone and parmesan cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1345 | 1210 |
Energia | kcal | 321 | 288 |
Umidade | g | 33,8 | 30,4 |
Carboidrato total | g | 36,5 | 32,8 |
Carboidrato disponível | g | 35,0 | 31,5 |
Proteína | g | 13,1 | 11,8 |
Lipídios | g | 13,9 | 12,5 |
Fibra alimentar | g | 1,49 | 1,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,74 | 2,47 |
Colesterol | mg | 32,6 | 29,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,63 | 5,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 3,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,22 |
Cálcio | mg | 251 | 226 |
Ferro | mg | 2,76 | 2,48 |
Sódio | mg | 670 | 603 |
Magnésio | mg | 22,9 | 20,7 |
Fósforo | mg | 241 | 217 |
Potássio | mg | 146 | 132 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,19 |
Zinco | mg | 1,56 | 1,40 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
Selênio | mcg | 7,92 | 7,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 84,6 | 76,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 78,1 | 70,3 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,18 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,12 |
Niacina | mg | 0,64 | 0,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,55 | 0,49 |
Vitamina C | mg | 1,63 | 1,47 |
Equivalente de folato | mcg | 93,6 | 84,3 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
