Código: BRC0679A
Descrição: Pizza, rúcula ,c/ tomate seco e muçarela de búfula, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), rúcula com tomate seco, muçarela de búfala, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, arugula, with dried tomato, with bufalla mozzarella, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), arugula with dried tomato, bufalla mozarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1249 | 1124 |
Energia | kcal | 297 | 267 |
Umidade | g | 36,6 | 33,0 |
Carboidrato total | g | 40,8 | 36,7 |
Carboidrato disponível | g | 39,0 | 35,1 |
Proteína | g | 9,29 | 8,36 |
Lipídios | g | 11,2 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 1,79 | 1,61 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,13 | 1,92 |
Colesterol | mg | 21,2 | 19,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,68 | 3,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,84 | 4,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,47 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,16 |
Cálcio | mg | 68,1 | 61,3 |
Ferro | mg | 2,90 | 2,61 |
Sódio | mg | 567 | 510 |
Magnésio | mg | 23,3 | 21,0 |
Fósforo | mg | 142 | 128 |
Potássio | mg | 174 | 156 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,23 |
Zinco | mg | 1,04 | 0,93 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 5,95 | 5,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 87,3 | 78,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,9 | 53,0 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,37 | 1,23 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
Niacina | mg | 0,63 | 0,57 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 6,63 | 5,97 |
Equivalente de folato | mcg | 100 | 90,1 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
