Código: BRC0678A
Descrição: Pizza, frango com requeijão, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), peito de frango refogado com requeijão, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, chicken and cheese spread, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), braised chicken breast and cheese spread, mozzarela, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1216 | 1094 |
Energia | kcal | 289 | 260 |
Umidade | g | 36,7 | 33,1 |
Carboidrato total | g | 38,6 | 34,7 |
Carboidrato disponível | g | 37,2 | 33,5 |
Proteína | g | 13,0 | 11,7 |
Lipídios | g | 9,52 | 8,56 |
Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,28 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,27 | 2,04 |
Colesterol | mg | 34,0 | 30,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | 3,62 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,77 | 2,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,38 | 1,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,19 |
Cálcio | mg | 155 | 140 |
Ferro | mg | 2,82 | 2,54 |
Sódio | mg | 526 | 473 |
Magnésio | mg | 22,6 | 20,4 |
Fósforo | mg | 186 | 167 |
Potássio | mg | 158 | 142 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,21 |
Zinco | mg | 1,22 | 1,09 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
Selênio | mcg | 8,37 | 7,53 |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,1 | 50,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,0 | 44,1 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,37 | 1,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,42 |
Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
Equivalente de folato | mcg | 96,0 | 86,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
