Código: BRC0677B
Descrição: Salada, beterraba, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, beetroot, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 308 | 215 |
Energia | kcal | 74 | 51 |
Umidade | g | 83,2 | 58,3 |
Carboidrato total | g | 10,5 | 7,32 |
Carboidrato disponível | g | 7,33 | 5,13 |
Proteína | g | 1,88 | 1,32 |
Lipídios | g | 3,43 | 2,40 |
Fibra alimentar | g | 3,13 | 2,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 0,70 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 1,71 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,1 | 14,8 |
Ferro | mg | 0,45 | 0,32 |
Sódio | mg | 62,2 | 43,6 |
Magnésio | mg | 20,5 | 14,3 |
Fósforo | mg | 19,9 | 13,9 |
Potássio | mg | 370 | 259 |
Manganês | mg | 1,20 | 0,84 |
Zinco | mg | 0,55 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 30,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,6 | 15,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,45 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,07 | 3,55 |
Equivalente de folato | mcg | 116 | 81,6 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
