Código: BRC0675A
Descrição: Polenta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango refogado, c/ sal, << Polenta, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with braised breast chicken, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 441 | 198 |
Energia | kcal | 105 | 47 |
Umidade | g | 74,5 | 33,5 |
Carboidrato total | g | 16,3 | 7,35 |
Carboidrato disponível | g | 14,7 | 6,60 |
Proteína | g | 6,20 | 2,79 |
Lipídios | g | 1,99 | 0,89 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,75 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,14 | 0,51 |
Colesterol | mg | 12,3 | 5,53 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,59 | 0,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 4,08 | 1,83 |
Ferro | mg | 1,13 | 0,51 |
Sódio | mg | 479 | 215 |
Magnésio | mg | 8,06 | 3,63 |
Fósforo | mg | 49,6 | 22,3 |
Potássio | mg | 159 | 71,6 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 2,42 | 1,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | 13,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 6,56 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,06 | 0,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 4,24 | 1,91 |
Equivalente de folato | mcg | 45,5 | 20,5 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
