Código: BRC0668B
Descrição: Salada, acelga, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, chard, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ22489
Energiakcal5421
Umidadeg89,635,8
Carboidrato totalg5,052,02
Carboidrato disponívelg3,971,59
Proteínag1,210,49
Lipídiosg3,451,38
Fibra alimentarg1,070,43
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,560,22
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,520,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,541,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,350,14
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg35,014,0
Ferromg0,370,15
Sódiomg2,020,81
Magnésiomg9,603,84
Fósforomg32,312,9
Potássiomg21485,8
Manganêsmg0,190,07
Zincomg0,410,16
Cobremg0,080,03
Selêniomcg0,560,22
Vitamina A (RE)mcg23594,1
Vitamina A (RAE)mcg11747,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,280,51
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamg0,010,00
Niacinamg0,030,01
Vitamina B6mg0,130,05
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg17,36,93
Equivalente de folatomcg12,55,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).