Código: BRC0668B
Descrição: Salada, acelga, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, chard, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 224 | 89 |
Energia | kcal | 54 | 21 |
Umidade | g | 89,6 | 35,8 |
Carboidrato total | g | 5,05 | 2,02 |
Carboidrato disponível | g | 3,97 | 1,59 |
Proteína | g | 1,21 | 0,49 |
Lipídios | g | 3,45 | 1,38 |
Fibra alimentar | g | 1,07 | 0,43 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,56 | 0,22 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 1,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 35,0 | 14,0 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,15 |
Sódio | mg | 2,02 | 0,81 |
Magnésio | mg | 9,60 | 3,84 |
Fósforo | mg | 32,3 | 12,9 |
Potássio | mg | 214 | 85,8 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,56 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 235 | 94,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 117 | 47,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,28 | 0,51 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,3 | 6,93 |
Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 5,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
