Código: BRC0667B
Descrição: Salada, acelga, crua, s/ óleo, s/ sal, << Salad, chard, raw without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 97 | 38 |
Energia | kcal | 23 | 9 |
Umidade | g | 93,2 | 37,3 |
Carboidrato total | g | 4,63 | 1,85 |
Carboidrato disponível | g | 3,51 | 1,40 |
Proteína | g | 1,44 | 0,58 |
Lipídios | g | 0,11 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,12 | 0,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,63 | 0,25 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 43,0 | 17,2 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,11 |
Sódio | mg | 1,18 | 0,47 |
Magnésio | mg | 10,4 | 4,16 |
Fósforo | mg | 40,0 | 16,0 |
Potássio | mg | 239 | 95,9 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,84 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 324 | 129 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 162 | 64,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,40 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 22,6 | 9,02 |
Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 2,97 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
