Código: BRC0666B
Descrição: Salada, acelga, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, chard, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 224 | 89 |
Energia | kcal | 54 | 21 |
Umidade | g | 89,6 | 35,8 |
Carboidrato total | g | 4,63 | 1,85 |
Carboidrato disponível | g | 3,53 | 1,41 |
Proteína | g | 1,43 | 0,57 |
Lipídios | g | 3,55 | 1,42 |
Fibra alimentar | g | 1,10 | 0,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,32 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,53 | 1,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 46,9 | 18,8 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,16 |
Sódio | mg | 56,3 | 22,5 |
Magnésio | mg | 10,3 | 4,11 |
Fósforo | mg | 38,4 | 15,3 |
Potássio | mg | 249 | 99,8 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,78 | 0,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 333 | 133 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 166 | 66,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,55 | 0,62 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 22,5 | 9,02 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 5,21 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
