Código: BRC0663B
Descrição: Salada, acelga, crua, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, chard, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 610 | 243 |
Energia | kcal | 148 | 59 |
Umidade | g | 79,6 | 31,8 |
Carboidrato total | g | 3,96 | 1,58 |
Carboidrato disponível | g | 3,00 | 1,20 |
Proteína | g | 1,23 | 0,49 |
Lipídios | g | 14,3 | 5,73 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,38 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,34 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | 0,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 4,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,63 | 0,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 36,8 | 14,7 |
Ferro | mg | 0,31 | 0,12 |
Sódio | mg | 126 | 50,6 |
Magnésio | mg | 8,89 | 3,55 |
Fósforo | mg | 34,2 | 13,7 |
Potássio | mg | 205 | 82,0 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,71 | 0,29 |
Vitamina A (RE) | mcg | 276 | 110 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 138 | 55,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,48 | 1,39 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 19,3 | 7,71 |
Equivalente de folato | mcg | 6,34 | 2,54 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
