Código: BRC0660A
Descrição: Suflê, frango, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (peito de frango, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, chicken, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (chicken breast, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)
EnergiakJ708424
Energiakcal169101
Umidadeg66,840,1
Carboidrato totalg7,604,56
Carboidrato disponívelg7,284,37
Proteínag15,89,49
Lipídiosg8,445,06
Fibra alimentarg0,310,19
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,490,89
Colesterolmg76,645,9
Ácidos graxos saturadosg4,092,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,391,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,080,65
Ácidos graxos transg0,160,09
Cálciomg86,852,1
Ferromg0,580,35
Sódiomg287172
Magnésiomg14,38,57
Fósforomg16196,8
Potássiomg185111
Manganêsmg0,060,04
Zincomg0,790,47
Cobremg0,040,02
Selêniomcg9,445,66
Vitamina A (RE)mcg76,445,8
Vitamina A (RAE)mcg74,044,4
Vitamina Dmcg0,760,46
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,640,38
Tiaminamg0,070,04
Riboflavinamg0,140,08
Niacinamg3,572,14
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,320,19
Vitamina Cmg0,360,22
Equivalente de folatomcg9,755,85
Sal de adiçãog0,470,28
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).