Código: BRC0658B
Descrição: Salada, almeirão, cru, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, chicory greend, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 599 | 239 |
Energia | kcal | 145 | 58 |
Umidade | g | 79,2 | 31,7 |
Carboidrato total | g | 3,52 | 1,41 |
Carboidrato disponível | g | 0,92 | 0,37 |
Proteína | g | 1,52 | 0,61 |
Lipídios | g | 14,5 | 5,80 |
Fibra alimentar | g | 2,60 | 1,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,30 | 0,52 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,17 | 0,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 4,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,71 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 26,1 | 10,4 |
Ferro | mg | 0,82 | 0,33 |
Sódio | mg | 127 | 51,1 |
Magnésio | mg | 14,3 | 5,71 |
Fósforo | mg | 39,8 | 15,9 |
Potássio | mg | 370 | 148 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
Selênio | mcg | 1,11 | 0,44 |
Vitamina A (RE) | mcg | 493 | 197 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 246 | 98,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,48 | 1,79 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,07 |
Niacina | mg | 0,63 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,69 | 0,68 |
Equivalente de folato | mcg | 94,0 | 37,6 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
