Código: BRC0656A
Descrição: Suflê, bacalhau, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (bacalhau dessalgado, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, cod, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (dessalted cod, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)
EnergiakJ675404
Energiakcal16196
Umidadeg67,240,3
Carboidrato totalg8,054,83
Carboidrato disponívelg7,744,64
Proteínag13,17,83
Lipídiosg8,605,16
Fibra alimentarg0,310,19
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,071,84
Colesterolmg85,251,1
Ácidos graxos saturadosg4,022,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,391,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,300,78
Ácidos graxos transg0,510,30
Cálciomg10663,7
Ferromg0,510,31
Sódiomg737442
Magnésiomg14,88,85
Fósforomg97,658,6
Potássiomg11871,4
Manganêsmg0,060,04
Zincomg0,650,39
Cobremg0,050,03
Selêniomcg5,173,10
Vitamina A (RE)mcg76,445,8
Vitamina A (RAE)mcg74,044,4
Vitamina Dmcg2,621,57
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,761,06
Tiaminamg0,050,03
Riboflavinamg0,160,09
Niacinamg4,682,81
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,820,49
Vitamina Cmg0,890,53
Equivalente de folatomcg11,97,11
Sal de adiçãog0,470,28
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).