Código: BRC0655A
Descrição: Suflê, bacalhau, c/ molho branco, c/ sal, (bacalhau dessalgado, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, cod, with whitw sauce, with salt, (dessalted cod, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)
EnergiakJ432259
Energiakcal15492
Umidadeg68,441,0
Carboidrato totalg8,134,88
Carboidrato disponívelg7,864,72
Proteínag12,67,56
Lipídiosg7,944,76
Fibra alimentarg0,260,16
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,981,79
Colesterolmg86,251,7
Ácidos graxos saturadosg3,612,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,221,33
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,320,79
Ácidos graxos transg0,490,29
Cálciomg84,050,4
Ferromg0,480,29
Sódiomg716429
Magnésiomg14,38,58
Fósforomg82,149,2
Potássiomg11971,7
Manganêsmg0,070,04
Zincomg0,560,33
Cobremg0,050,03
Selêniomcg4,732,84
Vitamina A (RE)mcg76,245,7
Vitamina A (RAE)mcg73,944,3
Vitamina Dmcg2,661,60
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,801,08
Tiaminamg0,050,03
Riboflavinamg0,150,09
Niacinamg4,792,87
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,800,48
Vitamina Cmg0,910,54
Equivalente de folatomcg11,97,17
Sal de adiçãog0,470,28
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).