Código: BRC0655A
Descrição: Suflê, bacalhau, c/ molho branco, c/ sal, (bacalhau dessalgado, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, cod, with whitw sauce, with salt, (dessalted cod, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 432 | 259 |
Energia | kcal | 154 | 92 |
Umidade | g | 68,4 | 41,0 |
Carboidrato total | g | 8,13 | 4,88 |
Carboidrato disponível | g | 7,86 | 4,72 |
Proteína | g | 12,6 | 7,56 |
Lipídios | g | 7,94 | 4,76 |
Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,98 | 1,79 |
Colesterol | mg | 86,2 | 51,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,61 | 2,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,22 | 1,33 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,29 |
Cálcio | mg | 84,0 | 50,4 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,29 |
Sódio | mg | 716 | 429 |
Magnésio | mg | 14,3 | 8,58 |
Fósforo | mg | 82,1 | 49,2 |
Potássio | mg | 119 | 71,7 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,56 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,73 | 2,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 76,2 | 45,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 73,9 | 44,3 |
Vitamina D | mcg | 2,66 | 1,60 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,80 | 1,08 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,09 |
Niacina | mg | 4,79 | 2,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,80 | 0,48 |
Vitamina C | mg | 0,91 | 0,54 |
Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 7,17 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
