Código: BRC0654B
Descrição: Salada, vegetais cozidos, c/ molho vinagrete, c/ sal, (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva, c/ sal) << Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt, (cooked broccoli, carrot and cauliflower, with sauce for salad - tomato, onion, parsley, vinegar, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 131 | 117 |
Energia | kcal | 31 | 28 |
Umidade | g | 92,0 | 82,8 |
Carboidrato total | g | 4,27 | 3,84 |
Carboidrato disponível | g | 1,99 | 1,79 |
Proteína | g | 1,41 | 1,27 |
Lipídios | g | 1,47 | 1,33 |
Fibra alimentar | g | 2,28 | 2,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,67 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,21 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 28,5 | 25,7 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,30 |
Sódio | mg | 131 | 117 |
Magnésio | mg | 9,95 | 8,95 |
Fósforo | mg | 25,1 | 22,6 |
Potássio | mg | 168 | 151 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 309 | 278 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 139 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,00 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,51 | 0,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 21,0 | 18,9 |
Equivalente de folato | mcg | 38,0 | 34,2 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
