Código: BRC0654A
Descrição: Quiche, salmão, assado, c/ sal, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), salmão, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal) << Quiche, salmon, baked, with salt, (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), salmon, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1236 | 1112 |
Energia | kcal | 297 | 267 |
Umidade | g | 51,3 | 46,2 |
Carboidrato total | g | 14,0 | 12,6 |
Carboidrato disponível | g | 13,3 | 12,0 |
Proteína | g | 11,1 | 9,97 |
Lipídios | g | 22,0 | 19,8 |
Fibra alimentar | g | 0,69 | 0,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,44 |
Colesterol | mg | 125 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 10,0 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,71 | 5,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,52 |
Cálcio | mg | 125 | 113 |
Ferro | mg | 1,43 | 1,28 |
Sódio | mg | 325 | 292 |
Magnésio | mg | 18,6 | 16,7 |
Fósforo | mg | 204 | 184 |
Potássio | mg | 182 | 164 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,89 | 0,80 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 3,73 | 3,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 152 | 137 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 149 | 134 |
Vitamina D | mcg | 3,07 | 2,76 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,11 |
Niacina | mg | 1,22 | 1,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,59 |
Vitamina C | mg | 0,17 | 0,15 |
Equivalente de folato | mcg | 52,7 | 47,5 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,21 | 0,19 |
