Código: BRC0654A
Descrição: Quiche, salmão, assado, c/ sal, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), salmão, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal) << Quiche, salmon, baked, with salt, (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), salmon, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ12361112
Energiakcal297267
Umidadeg51,346,2
Carboidrato totalg14,012,6
Carboidrato disponívelg13,312,0
Proteínag11,19,97
Lipídiosg22,019,8
Fibra alimentarg0,690,62
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,601,44
Colesterolmg125113
Ácidos graxos saturadosg11,210,0
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,715,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,391,25
Ácidos graxos transg0,580,52
Cálciomg125113
Ferromg1,431,28
Sódiomg325292
Magnésiomg18,616,7
Fósforomg204184
Potássiomg182164
Manganêsmg0,090,08
Zincomg0,890,80
Cobremg0,060,06
Selêniomcg3,733,36
Vitamina A (RE)mcg152137
Vitamina A (RAE)mcg149134
Vitamina Dmcg3,072,76
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,59
Tiaminamg0,100,09
Riboflavinamg0,130,11
Niacinamg1,221,10
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,660,59
Vitamina Cmg0,170,15
Equivalente de folatomcg52,747,5
Sal de adiçãog0,470,42
Açúcar de adiçãog0,210,19
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).