Código: BRC0653F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11031213
Energiakcal264290
Umidadeg50,055,0
Carboidrato totalg7,988,77
Carboidrato disponívelg7,508,24
Proteínag24,026,4
Lipídiosg15,316,8
Fibra alimentarg0,480,53
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,281,41
Colesterolmg104115
Ácidos graxos saturadosg4,635,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,945,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,215,73
Ácidos graxos transg0,200,22
Cálciomg12,513,8
Ferromg2,712,98
Sódiomg107118
Magnésiomg22,224,4
Fósforomg196216
Potássiomg272299
Manganêsmg0,170,18
Zincomg6,687,35
Cobremg0,120,13
Selêniomcg9,6610,6
Vitamina A (RE)mcg19,221,1
Vitamina A (RAE)mcg19,121,0
Vitamina Dmcg0,290,32
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,480,53
Tiaminamg0,150,17
Riboflavinamg0,230,25
Niacinamg3,383,72
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,883,17
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg17,319,1
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).