Código: BRC0653F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1103 | 1213 |
Energia | kcal | 264 | 290 |
Umidade | g | 50,0 | 55,0 |
Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
Lipídios | g | 15,3 | 16,8 |
Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,28 | 1,41 |
Colesterol | mg | 104 | 115 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | 5,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,94 | 5,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,21 | 5,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 12,5 | 13,8 |
Ferro | mg | 2,71 | 2,98 |
Sódio | mg | 107 | 118 |
Magnésio | mg | 22,2 | 24,4 |
Fósforo | mg | 196 | 216 |
Potássio | mg | 272 | 299 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,18 |
Zinco | mg | 6,68 | 7,35 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 9,66 | 10,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,2 | 21,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,25 |
Niacina | mg | 3,38 | 3,72 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 19,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
