Código: BRC0653A
Descrição: Quiche, espinafre, assado, c/ sal, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), espinafre, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal) << Quiche, spinach, baked, with salt, (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), spinach, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1088 | 979 |
Energia | kcal | 262 | 235 |
Umidade | g | 57,2 | 51,5 |
Carboidrato total | g | 14,6 | 13,1 |
Carboidrato disponível | g | 13,6 | 12,2 |
Proteína | g | 7,09 | 6,38 |
Lipídios | g | 19,7 | 17,7 |
Fibra alimentar | g | 1,01 | 0,90 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,44 | 1,30 |
Colesterol | mg | 113 | 102 |
Ácidos graxos saturados | g | 10,6 | 9,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,03 | 4,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,57 | 0,51 |
Cálcio | mg | 134 | 120 |
Ferro | mg | 1,41 | 1,27 |
Sódio | mg | 311 | 280 |
Magnésio | mg | 17,8 | 16,0 |
Fósforo | mg | 150 | 135 |
Potássio | mg | 126 | 113 |
Manganês | mg | 0,20 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,84 | 0,76 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
Selênio | mcg | 3,74 | 3,37 |
Vitamina A (RE) | mcg | 188 | 169 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 151 |
Vitamina D | mcg | 0,65 | 0,58 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,90 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,13 |
Niacina | mg | 0,19 | 0,17 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 0,34 | 0,30 |
Equivalente de folato | mcg | 69,6 | 62,7 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,21 | 0,19 |
