Código: BRC0652A
Descrição: Quiche, alho-poró, assado, c/ sal, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), alho-poró, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal) << Quiche, leek, baked, with salt, (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), leek, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ1104993
Energiakcal265238
Umidadeg55,149,6
Carboidrato totalg18,216,4
Carboidrato disponívelg17,415,6
Proteínag6,766,08
Lipídiosg18,516,7
Fibra alimentarg0,830,75
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,411,27
Colesterolmg84,576,0
Ácidos graxos saturadosg9,928,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,724,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,131,02
Ácidos graxos transg0,490,44
Cálciomg136122
Ferromg1,481,34
Sódiomg282254
Magnésiomg16,014,4
Fósforomg143128
Potássiomg132119
Manganêsmg0,130,12
Zincomg0,790,71
Cobremg0,070,06
Selêniomcg3,813,43
Vitamina A (RE)mcg152137
Vitamina A (RAE)mcg156140
Vitamina Dmcg0,400,36
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,920,83
Tiaminamg0,080,07
Riboflavinamg0,170,15
Niacinamg0,740,66
Vitamina B6mg0,050,04
Vitamina B12mcg0,360,33
Vitamina Cmg0,700,63
Equivalente de folatomcg59,153,2
Sal de adiçãog0,470,42
Açúcar de adiçãog0,210,19
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).