Código: BRC0652A
Descrição: Quiche, alho-poró, assado, c/ sal, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), alho-poró, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal) << Quiche, leek, baked, with salt, (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), leek, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1104 | 993 |
Energia | kcal | 265 | 238 |
Umidade | g | 55,1 | 49,6 |
Carboidrato total | g | 18,2 | 16,4 |
Carboidrato disponível | g | 17,4 | 15,6 |
Proteína | g | 6,76 | 6,08 |
Lipídios | g | 18,5 | 16,7 |
Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,75 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 | 1,27 |
Colesterol | mg | 84,5 | 76,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,92 | 8,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,72 | 4,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,44 |
Cálcio | mg | 136 | 122 |
Ferro | mg | 1,48 | 1,34 |
Sódio | mg | 282 | 254 |
Magnésio | mg | 16,0 | 14,4 |
Fósforo | mg | 143 | 128 |
Potássio | mg | 132 | 119 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,79 | 0,71 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
Selênio | mcg | 3,81 | 3,43 |
Vitamina A (RE) | mcg | 152 | 137 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 156 | 140 |
Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,36 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 0,83 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,15 |
Niacina | mg | 0,74 | 0,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,33 |
Vitamina C | mg | 0,70 | 0,63 |
Equivalente de folato | mcg | 59,1 | 53,2 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,21 | 0,19 |
