Código: BRC0651F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10851193
Energiakcal261286
Umidadeg56,762,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag24,627,0
Lipídiosg18,019,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,770,85
Colesterolmg94,9104
Ácidos graxos saturadosg5,636,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,106,71
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,085,58
Ácidos graxos transg0,260,29
Cálciomg3,714,08
Ferromg2,452,69
Sódiomg48,253,0
Magnésiomg15,717,3
Fósforomg151166
Potássiomg235258
Manganêsmg0,010,01
Zincomg7,458,20
Cobremg0,080,09
Selêniomcg4,274,69
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,031,14
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,290,32
Niacinamg1,621,78
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,552,81
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,853,13
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).