Código: BRC0651F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1085 | 1193 |
Energia | kcal | 261 | 286 |
Umidade | g | 56,7 | 62,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 24,6 | 27,0 |
Lipídios | g | 18,0 | 19,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,85 |
Colesterol | mg | 94,9 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,63 | 6,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,10 | 6,71 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
Cálcio | mg | 3,71 | 4,08 |
Ferro | mg | 2,45 | 2,69 |
Sódio | mg | 48,2 | 53,0 |
Magnésio | mg | 15,7 | 17,3 |
Fósforo | mg | 151 | 166 |
Potássio | mg | 235 | 258 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 7,45 | 8,20 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 4,27 | 4,69 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,14 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,32 |
Niacina | mg | 1,62 | 1,78 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,55 | 2,81 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,85 | 3,13 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
