Código: BRC0651A
Descrição: Suflê, alho poró, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (alho poró, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, leek, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (leek, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 543 | 325 |
Energia | kcal | 206 | 123 |
Umidade | g | 65,1 | 39,1 |
Carboidrato total | g | 12,8 | 7,69 |
Carboidrato disponível | g | 11,7 | 7,04 |
Proteína | g | 5,71 | 3,42 |
Lipídios | g | 14,9 | 8,95 |
Fibra alimentar | g | 1,09 | 0,65 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 0,87 |
Colesterol | mg | 51,0 | 30,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,27 | 3,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 2,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,86 | 2,92 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,12 |
Cálcio | mg | 102 | 61,5 |
Ferro | mg | 0,64 | 0,38 |
Sódio | mg | 288 | 173 |
Magnésio | mg | 15,1 | 9,06 |
Fósforo | mg | 111 | 66,7 |
Potássio | mg | 198 | 118 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,61 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 5,52 | 3,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 86,5 | 51,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,9 | 50,3 |
Vitamina D | mcg | 0,89 | 0,53 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | 0,87 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,89 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 2,83 | 1,70 |
Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 7,58 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
