Código: BRC0651A
Descrição: Suflê, alho poró, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (alho poró, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, leek, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (leek, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)
EnergiakJ543325
Energiakcal206123
Umidadeg65,139,1
Carboidrato totalg12,87,69
Carboidrato disponívelg11,77,04
Proteínag5,713,42
Lipídiosg14,98,95
Fibra alimentarg1,090,65
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,450,87
Colesterolmg51,030,6
Ácidos graxos saturadosg5,273,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,802,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,862,92
Ácidos graxos transg0,190,12
Cálciomg10261,5
Ferromg0,640,38
Sódiomg288173
Magnésiomg15,19,06
Fósforomg11166,7
Potássiomg198118
Manganêsmg0,130,08
Zincomg0,610,37
Cobremg0,080,05
Selêniomcg5,523,31
Vitamina A (RE)mcg86,551,9
Vitamina A (RAE)mcg83,950,3
Vitamina Dmcg0,890,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,440,87
Tiaminamg0,070,04
Riboflavinamg0,160,10
Niacinamg0,890,53
Vitamina B6mg0,080,05
Vitamina B12mcg0,310,19
Vitamina Cmg2,831,70
Equivalente de folatomcg12,67,58
Sal de adiçãog0,470,28
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).