Código: BRC0650B
Descrição: Salada, vegetais cozidos, c/ azeite de oliva, c/ sal, (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, cooked vegetables, with olive oil, with salt, (cooked broccoli, carrot and cauliflower, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 228 | 204 |
Energia | kcal | 55 | 49 |
Umidade | g | 89,7 | 80,7 |
Carboidrato total | g | 3,88 | 3,49 |
Carboidrato disponível | g | 1,49 | 1,34 |
Proteína | g | 1,45 | 1,30 |
Lipídios | g | 4,29 | 3,86 |
Fibra alimentar | g | 2,39 | 2,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,72 | 0,65 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,65 | 0,59 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 | 2,62 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 | 0,52 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
Cálcio | mg | 28,3 | 25,4 |
Ferro | mg | 0,31 | 0,28 |
Sódio | mg | 130 | 117 |
Magnésio | mg | 9,80 | 8,82 |
Fósforo | mg | 24,9 | 22,4 |
Potássio | mg | 160 | 144 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,31 | 0,28 |
Vitamina A (RE) | mcg | 329 | 296 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 164 | 148 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,71 | 1,54 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 22,0 | 19,8 |
Equivalente de folato | mcg | 39,4 | 35,5 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
