Código: BRC0650A
Descrição: Suflê, alho poró, c/ molho branco, c/ sal, (alho poró, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, leek, with white sauce, with salt, (leek, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 503 | 302 |
Energia | kcal | 130 | 77 |
Umidade | g | 75,7 | 45,4 |
Carboidrato total | g | 11,0 | 6,62 |
Carboidrato disponível | g | 10,4 | 6,27 |
Proteína | g | 4,37 | 2,62 |
Lipídios | g | 7,73 | 4,64 |
Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,23 | 0,74 |
Colesterol | mg | 51,3 | 30,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,82 | 2,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 1,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 0,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,08 |
Cálcio | mg | 80,1 | 48,1 |
Ferro | mg | 0,80 | 0,48 |
Sódio | mg | 251 | 151 |
Magnésio | mg | 13,9 | 8,34 |
Fósforo | mg | 77,7 | 46,6 |
Potássio | mg | 141 | 84,7 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,25 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 5,65 | 3,39 |
Vitamina A (RE) | mcg | 88,9 | 53,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 97,4 | 58,5 |
Vitamina D | mcg | 0,89 | 0,54 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,97 | 0,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 1,59 | 0,95 |
Equivalente de folato | mcg | 15,5 | 9,33 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
