Código: BRC0649A
Descrição: Massa, brise, assada, (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal) << Brissè, pasta, baked, (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (45 g)
EnergiakJ1930868
Energiakcal464208
Umidadeg21,09,46
Carboidrato totalg40,518,2
Carboidrato disponívelg39,217,6
Proteínag6,292,83
Lipídiosg31,014,0
Fibra alimentarg1,340,60
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,150,52
Colesterolmg96,443,4
Ácidos graxos saturadosg18,18,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,873,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,37
Ácidos graxos transg1,030,46
Cálciomg25,611,5
Ferromg2,291,03
Sódiomg284127
Magnésiomg15,56,97
Fósforomg75,534,0
Potássiomg71,032,0
Manganêsmg0,260,12
Zincomg0,540,24
Cobremg0,090,04
Selêniomcg4,071,83
Vitamina A (RE)mcg368165
Vitamina A (RAE)mcg364163
Vitamina Dmcg0,110,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,21
Tiaminamg0,170,08
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg0,620,28
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,150,07
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg15067,5
Sal de adiçãog0,700,32
Açúcar de adiçãog0,700,32
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).