Código: BRC0649A
Descrição: Massa, brise, assada, (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal) << Brissè, pasta, baked, (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1930 | 868 |
Energia | kcal | 464 | 208 |
Umidade | g | 21,0 | 9,46 |
Carboidrato total | g | 40,5 | 18,2 |
Carboidrato disponível | g | 39,2 | 17,6 |
Proteína | g | 6,29 | 2,83 |
Lipídios | g | 31,0 | 14,0 |
Fibra alimentar | g | 1,34 | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 0,52 |
Colesterol | mg | 96,4 | 43,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 18,1 | 8,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,87 | 3,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | 1,03 | 0,46 |
Cálcio | mg | 25,6 | 11,5 |
Ferro | mg | 2,29 | 1,03 |
Sódio | mg | 284 | 127 |
Magnésio | mg | 15,5 | 6,97 |
Fósforo | mg | 75,5 | 34,0 |
Potássio | mg | 71,0 | 32,0 |
Manganês | mg | 0,26 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 4,07 | 1,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 368 | 165 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 364 | 163 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,62 | 0,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 150 | 67,5 |
Sal de adição | g | 0,70 | 0,32 |
Açúcar de adição | g | 0,70 | 0,32 |
