Código: BRC0647A
Descrição: Capeleti, c/ peito de frango refogado, s/ molho, cozido, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Capeletti, with braised breast chicken, without sauce, boiled, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, braised breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ680680
Energiakcal161160
Umidadeg60,060,0
Carboidrato totalg29,329,3
Carboidrato disponívelg27,927,9
Proteínag8,228,22
Lipídiosg1,491,49
Fibra alimentarg1,491,49
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,930,93
Colesterolmg23,223,2
Ácidos graxos saturadosg0,680,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,530,53
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,160,16
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg10,110,1
Ferromg1,831,83
Sódiomg194194
Magnésiomg7,677,67
Fósforomg69,869,8
Potássiomg87,687,6
Manganêsmg0,180,18
Zincomg0,460,46
Cobremg0,070,07
Selêniomcg4,264,26
Vitamina A (RE)mcg5,895,89
Vitamina A (RAE)mcg5,885,88
Vitamina Dmcg0,080,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,160,16
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg4,224,22
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,060,06
Vitamina Cmg0,050,05
Equivalente de folatomcg80,880,8
Sal de adiçãog0,470,47
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).