Código: BRC0643A
Descrição: Rondele, ricota e espinafre, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Pasta, stuffed, ricotta cheese and spinach, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 435 | 435 |
Energia | kcal | 102 | 102 |
Umidade | g | 76,3 | 76,3 |
Carboidrato total | g | 13,2 | 13,2 |
Carboidrato disponível | g | 11,6 | 11,6 |
Proteína | g | 5,15 | 5,15 |
Lipídios | g | 3,58 | 3,58 |
Fibra alimentar | g | 1,63 | 1,63 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,74 | 1,74 |
Colesterol | mg | 15,4 | 15,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,33 | 1,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 0,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 70,5 | 70,5 |
Ferro | mg | 0,81 | 0,81 |
Sódio | mg | 428 | 428 |
Magnésio | mg | 14,8 | 14,8 |
Fósforo | mg | 60,9 | 60,9 |
Potássio | mg | 164 | 164 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,22 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 1,12 | 1,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 86,1 | 86,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,0 | 59,0 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,19 | 1,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 6,21 | 6,21 |
Equivalente de folato | mcg | 54,4 | 54,4 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
