Código: BRC0632B
Descrição: Salada, repolho roxo cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal, << Salad, raw red cabbage, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (70 g)
EnergiakJ155108
Energiakcal3726
Umidadeg91,263,9
Carboidrato totalg5,023,51
Carboidrato disponívelg3,482,43
Proteínag1,150,80
Lipídiosg1,741,22
Fibra alimentarg1,541,08
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,810,57
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,260,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,260,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,190,13
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg28,119,6
Ferromg0,380,27
Sódiomg12990,5
Magnésiomg11,37,93
Fósforomg35,124,5
Potássiomg210147
Manganêsmg0,200,14
Zincomg0,250,17
Cobremg0,490,34
Selêniomcg0,360,25
Vitamina A (RE)mcg54,738,3
Vitamina A (RAE)mcg27,419,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,26
Tiaminamg0,050,03
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg0,010,01
Vitamina B6mg0,070,05
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg25,017,5
Equivalente de folatomcg14,09,77
Sal de adiçãog0,320,22
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).