Código: BRC0631B
Descrição: Salada, repolho roxo cru, s/ óleo, s/ sal, << Salad, raw red cabbage, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 91 | 63 |
Energia | kcal | 22 | 15 |
Umidade | g | 93,3 | 65,3 |
Carboidrato total | g | 4,87 | 3,41 |
Carboidrato disponível | g | 3,19 | 2,23 |
Proteína | g | 1,22 | 0,86 |
Lipídios | g | 0,06 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,18 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 29,3 | 20,5 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,24 |
Sódio | mg | 1,57 | 1,10 |
Magnésio | mg | 12,1 | 8,48 |
Fósforo | mg | 38,8 | 27,1 |
Potássio | mg | 220 | 154 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,61 | 0,42 |
Selênio | mcg | 0,42 | 0,29 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 30,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,6 | 15,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,0 | 20,3 |
Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 8,74 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
